明日11月19日至24日(星期日)繼續停課 及 小一自行分配學位安排

教育局特別宣布 : 鑑於路面及交通仍有不穩定因素,以及給予學校充分時間為復課做好準備,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日( 十一月十九日 )繼續停課。按現時情況,中小學及部分特殊學校計劃於星期三( 十一月二十日 )恢復上課,請留意教育局進一步公布。至於幼稚園、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校將停課至星期日 ( 十一月二十四日 )。

在上課日停課期間,學校會保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校。學校會安排教職員在安全可行的情況下返回學校照顧學生,與家長保持溝通,並在安全的情況下方會安排學生返家。

獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於 本星期三 或星期四( 十一月二十日 或 十一月二十一日 )學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。鑑於近日的社會狀況,有關的註冊日期現延長至 本星期五 ( 十一月二十二日 )(即十一月二十至二十二日)。家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。

請家長繼續留意本校網頁及教育局最新訊息。如有查詢及需要可致電回校聯絡。